LACAK KEBERADAAN PONSEL ANDROID DENGAN MOBIUCARE

by arizall on 03:12 PM, 06-Jul-12

MOBIUCARE adalah sebuah aplikasi untuk melacak keberadaan ponsel android.aplikasi ini sangat penting untuk membantu menemukan atau melacak ponsel Android kita yang hilang.


Aplikasi canggih ini dirancang khusus untuk mengamankan ponsel Android, mengontrol ponsel dari jarak jauh. Kita dapat mengetahui dimana posisinya berada menggunakan aplikasi yang tertanam dalam setiap ponsel Android yaitu dengan GPS serta Layanan Penyedia Network Provider.


Cara pasang aplikasi ini pun mudah,setelah aplikasinya terinstal kita cukup mengisi beberapa data kita dan yang penting jangan sampai lupa memasukkan nomor tujuan notifikasi,seperti nomor orang yang tetdekat sama kita.Aplikasi ini hampir mirip dengan aplikasi symbian yang pernah saya terapkan pada N73,tapi saya lupa namanya.


Inilah contoh cara kerja dari aplikasi ini.Misalkan saja anda kehilangan Ponsel Android,seseorang yang menemukan telah mengganti SIM CARDnya, maka dengan otomatis aplikasi MobiuCare akan mengirimkan SMS dengan SIMCARD yang baru dipasang ke nomer tujuan yang sudah kita setting sebelumnya [ nomor notifikasi]Kita akan mendapat notifikasi dari aplikasi ini tentang nomor baru yang dipasang dan kita dapat melacak posisi Android kita lokasinya berada dimana. Kirimkan perintah sms ke nomor yg terpasang, anda bisa kirimkan perintah untuk, menghidupkan GPS, mengunci layar dengan password,menghapus semua data HP anda, menghidupkan alarm ponsel, mengambil foto dari kamera, merekam suara,back up sms,bahkan kita dapat mengetahui secara detail status batere, memory dan semua program yang terinstall.Nah,inilah salah satu dari sekian banyak aplikasi pelacak ponsel.


Ingat....kejahatan ada dimana-mana...

Comments

36 responses to "LACAK KEBERADAAN PONSEL ANDROID DENGAN MOBIUCARE"

Ilucx Osd™ [03:30 PM, 06-Jul-12]

wah keren dan canggih ya gan...!
tp v2 ngiler aja nech..!
kunbAl ya...

Fikky Frediandika [03:53 PM, 06-Jul-12]

Nice posting sob smile

ibnu gunar [04:56 PM, 06-Jul-12]

user se nyimak saja,

0cim [05:00 PM, 06-Jul-12]

ane smbiyn gan...wx

d tunggu mampirnya.

U-MARS | Umar Salam [05:34 PM, 06-Jul-12]

wissssss keren bnne sob. tp syng punyaq china sad

http://u-mars.heck.in

Martin mulyana [06:30 PM, 06-Jul-12]

Nyimak aja sob smile

arizall [06:33 PM, 06-Jul-12]

@ Ilucx ,hehee..

@ fikky ,mksh sob...

@ ibnu ,silahkan sob.....

@ Ocim ,Ok sob......

@ U-MARS , g' pa2 kok sob...

Kurniawan [06:33 PM, 06-Jul-12]

Mantap kang,izin share ya?
smile




smilesmilesmile
SEMUA ADA DI SINI

kurniawan.mywapblog.com

smilesmilesmile

abu hasan [06:56 PM, 06-Jul-12]

mantap gan

Wahid [06:57 PM, 06-Jul-12]

halowwwwwww smua...malam


Gigatron [07:00 PM, 06-Jul-12]

V2 nya nyungsep bos..

arizall [07:05 PM, 06-Jul-12]

@ kurniawan ,silhkn sob...

@ abu hasan ,mantaaap...

@ Wahid ,mlm juga sob...

@ Gigatron ,napa sob.....

Rio Putra [07:39 PM, 06-Jul-12]

Mantap infonya masta

Sonny Ogawa [07:41 PM, 06-Jul-12]

Wah keren infonya sob.,.
I like it...biggrin

Reza's Mobile Blog [07:47 PM, 06-Jul-12]

sayang handphone gue symbian.. sad
nyimak aja sob.. mrgreen

Blog Info Islami [07:53 PM, 06-Jul-12]

hadir sob. Mantap

arizall [08:06 PM, 06-Jul-12]

@ Rio ,mksh sob...

@ sonny ,siiip...

@ Reza ,ya g' pa2 sob...mksh dh brknjung...

@ Blog info islam ,mntaaaaap......

Indra™ [05:15 AM, 07-Jul-12]

Mantap Ndann!!!
DiTunggu Kunbalnya,Ada New
Post Gan
DIarrow www.indra99.com/
This Is Aremania- Only God Can
Stop Us

muhammad mujahiddin [08:44 AM, 07-Jul-12]

mantap sobt, imformasinya sangt bermanfaat!

Herupart2 [08:44 AM, 07-Jul-12]

waw , , memang mantap android , , kpn ya ane punya thu hp , , he he

muhammad mujahiddin [08:48 AM, 07-Jul-12]

mantap...mantap sobt! s603ku selalu nyimak !!

dimas satria [10:15 AM, 07-Jul-12]

Mantap gan

arya efendi [10:48 AM, 07-Jul-12]

hadir sob ,nyimak aja nih biggrin

Blog NdesoRahmatBaz [12:16 PM, 07-Jul-12]

memang sekarang android merajai pasaran....dab hp china seperi punya q fiturnya kurang walaupun jg merajai pasaran....biggrin

arizall [03:59 PM, 07-Jul-12]

@ indra , siap ndan...

@ muhammad ,mksh sob dh mampir

@ Dimas , siiiiip....

@ Arya ,ok sob....

@ Rahmat ,yang penting kita bisa mggunakan semua fitur-fiturnya sob.. dari pada punya smartphone tapi cuma buat foto-foto ayam..

Sakau [05:06 PM, 07-Jul-12]

lanjutkan bro.. terus share ilmu lo..
BB jadul minyak aja lol

arizall [06:38 PM, 07-Jul-12]

@ herupart2 ,sbar sob...android bukan barang mahal...

@ sakau ,ok sob...

Dina Aresa Kumala [09:00 PM, 07-Jul-12]

Slm kenal mas. . .

Saya ijin follow ya. . .

klo berkenan folback ke blog dina juga. . . makasi.

Ani [06:06 AM, 08-Jul-12]

Kurang faham sob

SITUS HP | HARGA PONSEL | BOKEP 3GP | TRIK GRATIS UPDATE 2012 | APLIKASI | BERITA SEPAK BOLA | GAME [08:56 AM, 08-Jul-12]

kunjungan perdana gan..
Keren infonyabiggrin
kunbal n polbek ya,

http://harga-hp.mywapblog.com

Reyhan [11:48 AM, 10-Jul-12]

Ijin praktek gan,,,
Thingkyu kunbalnya

dody oi [04:16 PM, 09-Sep-12]

winkSipp,mantap,tp ada yg bwt symbian ga sob?

arizall [05:59 PM, 09-Sep-12]

@ Dody ,ada sob...tpi ane lupa namax....dlu pernh ane coba pd hp symbian....

arman [08:58 AM, 11-Sep-12]

gan arizal..ane harus harus belajar nih...
kalau udah di install kan di masukin nomor notifikasi,aplikasi nya sudah aktif seh,apa nmor yang di minta notifikasinya harus di install juga???mohon pencerahannya gan

arizall [09:06 AM, 11-Sep-12]

@ Arman ,iya sob...no notifikasi tu untuk memberikan laporan kepad kita dmna ponsel kita berada.misalx sobat masukkan no teman terdekat sobat...nanti laporan keberadaan ponsel sobat akan masuk ke no teman terdekat sobat...

dcaroerz [12:06 AM, 27-Feb-14]

pndatang bru pemain lama nyimak gan, mantap artikel y, slm knal

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)