LACAK KEBERADAAN PONSEL ANDROID DENGAN MOBIUCARE

July062012

MOBIUCARE adalah sebuah aplikasi untuk melacak keberadaan ponsel android.aplikasi ini sangat penting untuk membantu menemukan atau melacak ponsel Android kita yang hilang.


Aplikasi canggih ini dirancang khusus untuk mengamankan ponsel Android, mengontrol ponsel dari jarak jauh. Kita dapat mengetahui dimana posisinya berada menggunakan aplikasi yang tertanam dalam setiap ponsel Android yaitu dengan GPS serta Layanan Penyedia Network Provider.


Cara pasang aplikasi ini pun mudah,setelah aplikasinya terinstal kita cukup mengisi beberapa data kita dan yang penting jangan sampai lupa memasukkan nomor tujuan notifikasi,seperti nomor orang yang tetdekat sama kita.Aplikasi ini hampir mirip dengan aplikasi symbian yang pernah saya terapkan pada N73,tapi saya lupa namanya.


Inilah contoh cara kerja dari aplikasi ini.Misalkan saja anda kehilangan Ponsel Android,seseorang yang menemukan telah mengganti SIM CARDnya, maka dengan otomatis aplikasi MobiuCare akan mengirimkan SMS dengan SIMCARD yang baru dipasang ke nomer tujuan yang sudah kita setting sebelumnya [ nomor notifikasi]Kita akan mendapat notifikasi dari aplikasi ini tentang nomor baru yang dipasang dan kita dapat melacak posisi Android kita lokasinya berada dimana. Kirimkan perintah sms ke nomor yg terpasang, anda bisa kirimkan perintah untuk, menghidupkan GPS, mengunci layar dengan password,menghapus semua data HP anda, menghidupkan alarm ponsel, mengambil foto dari kamera, merekam suara,back up sms,bahkan kita dapat mengetahui secara detail status batere, memory dan semua program yang terinstall.Nah,inilah salah satu dari sekian banyak aplikasi pelacak ponsel.


Ingat....kejahatan ada dimana-mana...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

33 responses to "LACAK KEBERADAAN PONSEL ANDROID DENGAN MOBIUCARE"

Ilucx Osd™ on 03:30 PM, 06-Jul-12

wah keren dan canggih ya gan...!
tp v2 ngiler aja nech..!
kunbAl ya...

Fikky Frediandika on 03:53 PM, 06-Jul-12

Nice posting sob smile

ibnu gunar on 04:56 PM, 06-Jul-12

user se nyimak saja,

0cim on 05:00 PM, 06-Jul-12

ane smbiyn gan...wx

d tunggu mampirnya.

U-MARS | Umar Salam on 05:34 PM, 06-Jul-12

wissssss keren bnne sob. tp syng punyaq china sad

http://u-mars.heck.in

Martin mulyana on 06:30 PM, 06-Jul-12

Nyimak aja sob smile

arizall on 06:33 PM, 06-Jul-12

@ Ilucx ,hehee..

@ fikky ,mksh sob...

@ ibnu ,silahkan sob.....

@ Ocim ,Ok sob......

@ U-MARS , g' pa2 kok sob...

Kurniawan on 06:33 PM, 06-Jul-12

Mantap kang,izin share ya?
smile




smilesmilesmile
SEMUA ADA DI SINI

kurniawan.mywapblog.com

smilesmilesmile

abu hasan on 06:56 PM, 06-Jul-12

mantap gan

Wahid on 06:57 PM, 06-Jul-12

halowwwwwww smua...malam


Gigatron on 07:00 PM, 06-Jul-12

V2 nya nyungsep bos..

arizall on 07:05 PM, 06-Jul-12

@ kurniawan ,silhkn sob...

@ abu hasan ,mantaaap...

@ Wahid ,mlm juga sob...

@ Gigatron ,napa sob.....

Rio Putra on 07:39 PM, 06-Jul-12

Mantap infonya masta

Sonny Ogawa on 07:41 PM, 06-Jul-12

Wah keren infonya sob.,.
I like it...biggrin

Reza's Mobile Blog on 07:47 PM, 06-Jul-12

sayang handphone gue symbian.. sad
nyimak aja sob.. mrgreen

arizall on 08:06 PM, 06-Jul-12

@ Rio ,mksh sob...

@ sonny ,siiip...

@ Reza ,ya g' pa2 sob...mksh dh brknjung...

@ Blog info islam ,mntaaaaap......

Indra™ on 05:15 AM, 07-Jul-12

Mantap Ndann!!!
DiTunggu Kunbalnya,Ada New
Post Gan
DIarrow www.indra99.com/
This Is Aremania- Only God Can
Stop Us

Herupart2 on 08:44 AM, 07-Jul-12

waw , , memang mantap android , , kpn ya ane punya thu hp , , he he

dimas satria on 10:15 AM, 07-Jul-12

Mantap gan

arya efendi on 10:48 AM, 07-Jul-12

hadir sob ,nyimak aja nih biggrin

Blog NdesoRahmatBaz on 12:16 PM, 07-Jul-12

memang sekarang android merajai pasaran....dab hp china seperi punya q fiturnya kurang walaupun jg merajai pasaran....biggrin

arizall on 03:59 PM, 07-Jul-12

@ indra , siap ndan...

@ muhammad ,mksh sob dh mampir

@ Dimas , siiiiip....

@ Arya ,ok sob....

@ Rahmat ,yang penting kita bisa mggunakan semua fitur-fiturnya sob.. dari pada punya smartphone tapi cuma buat foto-foto ayam..

Sakau on 05:06 PM, 07-Jul-12

lanjutkan bro.. terus share ilmu lo..
BB jadul minyak aja lol

arizall on 06:38 PM, 07-Jul-12

@ herupart2 ,sbar sob...android bukan barang mahal...

@ sakau ,ok sob...

Dina Aresa Kumala on 09:00 PM, 07-Jul-12

Slm kenal mas. . .

Saya ijin follow ya. . .

klo berkenan folback ke blog dina juga. . . makasi.

Ani on 06:06 AM, 08-Jul-12

Kurang faham sob

SITUS HP | HARGA PONSEL | BOKEP 3GP | TRIK GRATIS UPDATE 2012 | APLIKASI | BERITA SEPAK BOLA | GAME on 08:56 AM, 08-Jul-12

kunjungan perdana gan..
Keren infonyabiggrin
kunbal n polbek ya,

http://harga-hp.mywapblog.com

Reyhan on 11:48 AM, 10-Jul-12

Ijin praktek gan,,,
Thingkyu kunbalnya

dody oi on 04:16 PM, 09-Sep-12

winkSipp,mantap,tp ada yg bwt symbian ga sob?

arizall on 05:59 PM, 09-Sep-12

@ Dody ,ada sob...tpi ane lupa namax....dlu pernh ane coba pd hp symbian....

arman on 08:58 AM, 11-Sep-12

gan arizal..ane harus harus belajar nih...
kalau udah di install kan di masukin nomor notifikasi,aplikasi nya sudah aktif seh,apa nmor yang di minta notifikasinya harus di install juga???mohon pencerahannya gan

arizall on 09:06 AM, 11-Sep-12

@ Arman ,iya sob...no notifikasi tu untuk memberikan laporan kepad kita dmna ponsel kita berada.misalx sobat masukkan no teman terdekat sobat...nanti laporan keberadaan ponsel sobat akan masuk ke no teman terdekat sobat...

dcaroerz on 12:06 AM, 27-Feb-14

pndatang bru pemain lama nyimak gan, mantap artikel y, slm knal

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top