Aplikasi screenshot untuk android

April262013

Mengambil gambar pada layar ponsel android ( Screenshot atau screen capture ) tidaklah semuanya bisa di lakukan secara manual,seperti menekan tombol-tombol tertentu.Contohnya kita ingin mengambil screenshot pada sebuah aplikasi yang cara kerjanya sangat berhubungan dengan tombol-tombol yang biasa kita gunakan untuk mengambil screenshot,otomatis gambar yang di hasilkan tidak seperti apa yang kita inginkan.Terkadang masalah yang kita dapatkan dari hasil screenshotnya seperti munculnya tanda notifikasi pada gambar dan lain sebagainya.

Untuk mengatasi masalah semacam ini kita bisa menggunakan alternatif lain dengan cara menginstall aplikasi android yang khusus untuk mengambil screenshot,seperti contoh di bawah ini

scr1.jpg

Aplikasi screenshot ini sangat bagus untuk menghasilkan gambar yang kita inginkan.Di lengkapi dengan waktu pemotretan.Cara mengambil screenshot dengan aplikasi ini pun sangat mudah,kita tinggal atur waktunya dan tekan tombol kamera lalu pergi kehalaman yang ingin kita screenshot,tunggu sampai bunyi kameranya muncul dan lihat hasilnya di gallery.Aplikasi seperti ini banyak di sediakan di market android.Untuk yang seperti tampilan di atas bisa di downloadDISINI.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "Aplikasi screenshot untuk android"

The Kancut Kidz on 04:24 PM, 26-Apr-13

♏uuªªªªn†ªªªªª
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!

Ndaru 666 on 04:34 PM, 26-Apr-13

mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP sob app'y

tapi aйё lebih suka cara lama smile

arizall on 05:21 PM, 26-Apr-13

iya sob...ne alternatif ja kalo cara lamag' bisa

Warkhozs on 06:03 PM, 26-Apr-13

ane symbian biggrin, aplikasinya keren sob... thx sharenya..

Blog Ndeso on 06:13 PM, 26-Apr-13

java nyimaka aja sob

Nandar on 06:39 PM, 26-Apr-13

kunjungan malam sobat arizall.....maaf bru bisa hadir lagi, sukses slalu untukmu sobat

SimonS Blog on 08:05 PM, 26-Apr-13

Symbian udah ada sob.

Vhari Selalu Berbagi on 08:38 PM, 26-Apr-13

buat tablet bsa gk y kang..

arizall on 09:21 PM, 26-Apr-13

di tablet saya blom coba sob...saya rasa bisa

JURNAL on 09:33 PM, 26-Apr-13

Kunjungan Malam sobt... Postingannya sangat bermanfaat idea , izin baca2 dulu ya., kalau Berkenan Di tunggu kunjungan balik dan komennxa ya right-arrow .


>> http://jurnal.heck.in/foto-hot-nabilah-jkt48-terbaru.xhtml

BONZER on 11:16 PM, 26-Apr-13

kunjungan malam sob. . .

http://naru-droid.hak.su/UPDATE-1-30/Ironman-3.html

kenny on 03:06 AM, 27-Apr-13

keren applikasinya kawan..

Ibnu gunar on 04:30 AM, 27-Apr-13

ikut meramaikan saja sob, coz ane belum punya hp ijonya...

fathul xsngameapps on 06:27 AM, 27-Apr-13

maf telat sob.
wah cssnya gonta-ganti ya.

Khilman Hidayatullah on 07:47 AM, 27-Apr-13

symbian nyimak aja kang biggrin

http://khilman29.pun.bz/download-lagu-train-drive-by.xhtml

Trikerz on 12:32 PM, 27-Apr-13

kunjungan siang gan

#www.trikerz.vv.si/trik-internet-indosat-suport-download.xhtml

margojoyo on 02:19 PM, 27-Apr-13

nice post sob
ane sedot gan

Andri Darkness on 03:34 PM, 27-Apr-13

ane lbih suka pke shootme gan...thanks dah share wink mampir juga ya.. wink

Cimamb Muttaqient on 11:08 PM, 27-Apr-13

mantap..., ini yg lgi ane cari gan...,
jngan lupa buat mampir ke kubug ane yah...

Cimamb Muttaqient on 11:13 PM, 27-Apr-13

mantap..., ini yg lgi ane cari gan..., tpi sayang hrus root dulu ua...
jngan lupa buat mampir ke kubug ane yah...

efrieyantt on 10:56 AM, 28-Apr-13

keren bangett masterr ........ Java ikut nyimakk ...

Arjun on 11:59 AM, 28-Apr-13

ini yang ane cari dari dulu,makasih sob...kunbal yaw arjungapar.mywapblog.com/aplikasi-idm-internet-download-manager-d.xhtml

ROTAN on 03:24 PM, 28-Apr-13

S60v3 nyimak aja. . . Ga pake andro. . Hihihi
Nice Post Masbrur!

Ndaru 666 on 03:38 PM, 28-Apr-13

Iya sob..tampilan'y baru..
kya pke opera mobile..

tpi ane lebih suka tampilan css Ɣª∏G lama..

Kyraz on 03:53 PM, 28-Apr-13

Petang sob..sori lambat berkunjung ke blog sobat.lagi sbuk ddunia nyata sob..terus bkarya sob...ada update terbaru,kalau ada waktu mmpir ya..

http://ryankyrazz.mywapblog.com/oupeng6-7hui203_skinopera_modcelcom_live.xhtml

Rivansyah suhendra on 04:23 PM, 28-Apr-13

Java nyimak masta.

Datang ke postingan baru saya ya master wink

Cara Mendapatkan Domain (com, net, org, biz, us,tv, ca, mobi, tel) Secara Gratis

http://rivan-suhendra.heck.in/cara-mendapatkan-domain-com-net-org-biz-2.xhtml

Mazbarox E63 Hacked on 10:46 PM, 28-Apr-13

Screen shot penting neh wat ngeblog kang biggrin

Locky locks on 06:26 AM, 29-Apr-13

kunjungan pagi gan, sorry ya jarang kunbal saya

fikoboyz on 06:51 AM, 29-Apr-13

kunjungan pagi sob..mhn maaf hp china slalu nyimak aj..

Java Symbian Blog on 09:07 PM, 29-Apr-13

Maaf bos, saya tidak download, soalnya saya bukan pengguna android. Tapi saya juga pakai itu aplikasi yang namanya screenshot, walaupun di hp symbian. Aplikasi ini memang sangat berguna bagi blogger, soalnya buat preview aplikasi atau tema.

ZUL FITRA AZIKIN on 09:37 AM, 05-May-13

nyimak lagi dech...

kunbal yach gan...

abu hasan on 08:09 PM, 09-May-13

nyimak aja gan. . Sambil ngopi

mampir jga ya
http://abu91.mywapblog.com/generator-membuat-tulisan-di-status-face.xhtml

Endra Rosemary on 06:00 AM, 12-May-13

Android juga ada ya ,ambil ah

Ahmad Whydoerie on 08:06 PM, 13-May-13

Makasih atas ilmunya.
Mampir yach!? Ditunguu kunbalnya!

Dede Kurniawan on 07:47 PM, 24-Aug-13

mantap sob apps nya wink

Adhan アダ ン on 02:49 PM, 30-Jun-14

Ijin biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top