Aplikasi screenshot untuk android

by arizall on 03:07 PM, 26-Apr-13

Category: Aplikasi android

Mengambil gambar pada layar ponsel android ( Screenshot atau screen capture ) tidaklah semuanya bisa di lakukan secara manual,seperti menekan tombol-tombol tertentu.Contohnya kita ingin mengambil screenshot pada sebuah aplikasi yang cara kerjanya sangat berhubungan dengan tombol-tombol yang biasa kita gunakan untuk mengambil screenshot,otomatis gambar yang di hasilkan tidak seperti apa yang kita inginkan.Terkadang masalah yang kita dapatkan dari hasil screenshotnya seperti munculnya tanda notifikasi pada gambar dan lain sebagainya.

Untuk mengatasi masalah semacam ini kita bisa menggunakan alternatif lain dengan cara menginstall aplikasi android yang khusus untuk mengambil screenshot,seperti contoh di bawah ini

scr1.jpg

Aplikasi screenshot ini sangat bagus untuk menghasilkan gambar yang kita inginkan.Di lengkapi dengan waktu pemotretan.Cara mengambil screenshot dengan aplikasi ini pun sangat mudah,kita tinggal atur waktunya dan tekan tombol kamera lalu pergi kehalaman yang ingin kita screenshot,tunggu sampai bunyi kameranya muncul dan lihat hasilnya di gallery.Aplikasi seperti ini banyak di sediakan di market android.Untuk yang seperti tampilan di atas bisa di downloadDISINI.

Comments

35 responses to "Aplikasi screenshot untuk android"

The Kancut Kidz [04:24 PM, 26-Apr-13]

♏uuªªªªn†ªªªªª
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!
Sundul dulu
up-arrow
Up !!!!!!!!

Ndaru 666 [04:34 PM, 26-Apr-13]

mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP sob app'y

tapi aйё lebih suka cara lama smile

arizall [05:21 PM, 26-Apr-13]

iya sob...ne alternatif ja kalo cara lamag' bisa

Warkhozs [06:03 PM, 26-Apr-13]

ane symbian biggrin, aplikasinya keren sob... thx sharenya..

Blog Ndeso [06:13 PM, 26-Apr-13]

java nyimaka aja sob

Nandar [06:39 PM, 26-Apr-13]

kunjungan malam sobat arizall.....maaf bru bisa hadir lagi, sukses slalu untukmu sobat

SimonS Blog [08:05 PM, 26-Apr-13]

Symbian udah ada sob.

Vhari Selalu Berbagi [08:38 PM, 26-Apr-13]

buat tablet bsa gk y kang..

arizall [09:21 PM, 26-Apr-13]

di tablet saya blom coba sob...saya rasa bisa

JURNAL [09:33 PM, 26-Apr-13]

Kunjungan Malam sobt... Postingannya sangat bermanfaat idea , izin baca2 dulu ya., kalau Berkenan Di tunggu kunjungan balik dan komennxa ya right-arrow .


>> http://jurnal.heck.in/foto-hot-nabilah-jkt48-terbaru.xhtml

BONZER [11:16 PM, 26-Apr-13]

kunjungan malam sob. . .

http://naru-droid.hak.su/UPDATE-1-30/Ironman-3.html

kenny [03:06 AM, 27-Apr-13]

keren applikasinya kawan..

Ibnu gunar [04:30 AM, 27-Apr-13]

ikut meramaikan saja sob, coz ane belum punya hp ijonya...

fathul xsngameapps [06:27 AM, 27-Apr-13]

maf telat sob.
wah cssnya gonta-ganti ya.

Khilman Hidayatullah [07:47 AM, 27-Apr-13]

symbian nyimak aja kang biggrin

http://khilman29.pun.bz/download-lagu-train-drive-by.xhtml

Trikerz [12:32 PM, 27-Apr-13]

kunjungan siang gan

#www.trikerz.vv.si/trik-internet-indosat-suport-download.xhtml

margojoyo [02:19 PM, 27-Apr-13]

nice post sob
ane sedot gan

Andri Darkness [03:34 PM, 27-Apr-13]

ane lbih suka pke shootme gan...thanks dah share wink mampir juga ya.. wink

Cimamb Muttaqient [11:08 PM, 27-Apr-13]

mantap..., ini yg lgi ane cari gan...,
jngan lupa buat mampir ke kubug ane yah...

Cimamb Muttaqient [11:13 PM, 27-Apr-13]

mantap..., ini yg lgi ane cari gan..., tpi sayang hrus root dulu ua...
jngan lupa buat mampir ke kubug ane yah...

efrieyantt [10:56 AM, 28-Apr-13]

keren bangett masterr ........ Java ikut nyimakk ...

Arjun [11:59 AM, 28-Apr-13]

ini yang ane cari dari dulu,makasih sob...kunbal yaw arjungapar.mywapblog.com/aplikasi-idm-internet-download-manager-d.xhtml

ROTAN [03:24 PM, 28-Apr-13]

S60v3 nyimak aja. . . Ga pake andro. . Hihihi
Nice Post Masbrur!

Ndaru 666 [03:38 PM, 28-Apr-13]

Iya sob..tampilan'y baru..
kya pke opera mobile..

tpi ane lebih suka tampilan css Ɣª∏G lama..

Kyraz [03:53 PM, 28-Apr-13]

Petang sob..sori lambat berkunjung ke blog sobat.lagi sbuk ddunia nyata sob..terus bkarya sob...ada update terbaru,kalau ada waktu mmpir ya..

http://ryankyrazz.mywapblog.com/oupeng6-7hui203_skinopera_modcelcom_live.xhtml

Rivansyah suhendra [04:23 PM, 28-Apr-13]

Java nyimak masta.

Datang ke postingan baru saya ya master wink

Cara Mendapatkan Domain (com, net, org, biz, us,tv, ca, mobi, tel) Secara Gratis

http://rivan-suhendra.heck.in/cara-mendapatkan-domain-com-net-org-biz-2.xhtml

Mazbarox E63 Hacked [10:46 PM, 28-Apr-13]

Screen shot penting neh wat ngeblog kang biggrin

Locky locks [06:26 AM, 29-Apr-13]

kunjungan pagi gan, sorry ya jarang kunbal saya

fikoboyz [06:51 AM, 29-Apr-13]

kunjungan pagi sob..mhn maaf hp china slalu nyimak aj..

Java Symbian Blog [09:07 PM, 29-Apr-13]

Maaf bos, saya tidak download, soalnya saya bukan pengguna android. Tapi saya juga pakai itu aplikasi yang namanya screenshot, walaupun di hp symbian. Aplikasi ini memang sangat berguna bagi blogger, soalnya buat preview aplikasi atau tema.

ZUL FITRA AZIKIN [09:37 AM, 05-May-13]

nyimak lagi dech...

kunbal yach gan...

abu hasan [08:09 PM, 09-May-13]

nyimak aja gan. . Sambil ngopi

mampir jga ya
http://abu91.mywapblog.com/generator-membuat-tulisan-di-status-face.xhtml

Endra Rosemary [06:00 AM, 12-May-13]

Android juga ada ya ,ambil ah

Ahmad Whydoerie [08:06 PM, 13-May-13]

Makasih atas ilmunya.
Mampir yach!? Ditunguu kunbalnya!

Dede Kurniawan [07:47 PM, 24-Aug-13]

mantap sob apps nya wink

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)